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Sabor:hongo

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Características del producto

Formato de venta: Unidad

Marca: Micofarma

Características principales

Marca
Micofarma
Línea
Extractos de Hongos
Suplemento principal
Inmunoprotector y energizante
Nombre del suplemento
Polisacaridos
Formato del suplemento
Frasco
Tipo de envase
Frasco
Formato de venta
Unidad
Peso neto
80 g
Volumen neto
30 mL
Volumen de la unidad
30 mL
Peso de la unidad
80 g

Otros

Ingredientes
polisacaridos,terpenos
Valores nutricionales por porción
4 Cal
Peso de la porción
80 g
Volumen de la porción
30 mL
Aminoácidos por porción
10mg
Edad mínima recomendada
18 años
Uso recomendado
Nutricional/Deportivo
Es libre de gluten
Contiene lactosa
No
Es vegano

Descripción

Tintura/Extracto Shiitake
(Lentinula edodes)
Ultraconcentrado 2:1
VALOR $ 7.400 C/U frasco 30cc
AHORA CON RESOLUCIÓN SANITARIA

Concentración final: 2:1

El shiitake (Lentinula edodes) es un hongo comestible originario de Asia y uno de los hongos más populares en la cocina y la medicina tradicional oriental. Se le atribuyen diversas propiedades medicinales y beneficios para la salud, algunos de los cuales están respaldados por investigaciones científicas. A continuación, se mencionan algunas de las propiedades del shiitake:

1- Refuerzo del sistema inmunológico: El shiitake contiene compuestos bioactivos, como beta-glucanos, que pueden estimular el sistema inmunológico, ayudando a fortalecer las defensas naturales del cuerpo y aumentando la actividad de las células inmunitarias (Kabir et al., 1987).

2- Propiedades antioxidantes: El shiitake es rico en antioxidantes, como ergotioneína y polifenoles, que pueden ayudar a proteger las células del daño causado por los radicales libres y el estrés oxidativo (Chang et al., 2015).

3- Efecto antiinflamatorio: Se ha demostrado que ciertos compuestos del shiitake tienen propiedades antiinflamatorias, lo que podría ayudar a reducir la inflamación en el cuerpo y aliviar síntomas asociados con enfermedades inflamatorias (Yang et al., 2014).

4- Mejora de la salud cardiovascular: Algunas investigaciones sugieren que el consumo regular de shiitake puede ayudar a reducir los niveles de colesterol LDL ("colesterol malo") y mejorar la salud cardiovascular en general (Hsu et al., 2012).

5- Actividad anticancerígena: Estudios preliminares han mostrado que ciertos compuestos del shiitake pueden tener actividad antitumoral y anticancerígena, dentro de los mas importantes encontramos al Lentinano, sustancia que ha demostrado ser uno de los anticancerígenos mas potentes en la naturaleza (Wasser, 2010).

No apto para menores de 6 años